Berkunjung ke sawah di lahan pertanian milik Kementrian Pertanian di Sukamulya, Kuningan. Mengenal bagaimana para petani menanam padi.

Berani kotor itu baik. Anak hebat, anak mandiri, anak TK Alam Terpadu Al Ghifari.

Both research studies and individual testimonials show that Conscious Discipline simply works for transforming social-emotional skills, school climate, academics and home/school connections. Stop struggling with behaviors and standards, and start finding the joy in teaching again!

Bagaimanakah cara menanam padi yang baik?

Di kunjungan kali ini, anak-anak dikenalkan dengan lahan pertanian, anak di ajak berpartisipasi dalam menanam padi. Anak belajar agar tidak takut kotor dengan cara mengikuti kegiatan di sawah.

Anak-anak riang gembira bermain lumpur, belajar sambil bermain kotor, tidak menyurutkan semangat anak-anak untuk belajar di alam.

Anak-Anak di ajak mengenal bagaimana menanam padi yang baik agar menghasilkan nasi yang baik untuk di konsumsi.