Belajar sambil bermain, mengenal alam ciptaan Allah SWT. Taman Celosia yang terletak di kaki gunung Ciremai, menciptakan taman yang ramah dan bisa di nikmati semua kalangan. Tidak hanya menikmati bunga-bunga, tetapi juga menikmati tanaman yang tersedia, seperti jagung, cengkeh dan lain sebagainya.

Mengunjungi wisata alam Taman Celosia.

Both research studies and individual testimonials show that Conscious Discipline simply works for transforming social-emotional skills, school climate, academics and home/school connections. Stop struggling with behaviors and standards, and start finding the joy in teaching again!

Mengenal Alam (Taman Bunga)

Belajar di TK Alam Terpadu Al Ghifari akan dikenalkan dengan alam, bagaimana mencintai dan menjaga alam agar tetap terawat dengan baik.

Berkunjung ke Taman Bunga Celosia yang berada di kawasan Cigugur Kuningan, memberikan pengetahuan baru pada anak tentang berbagai tanaman bunga.

Sesuai dengan namanya, TK Alam Al Ghifari berkewajiban mengenalkan alam kepada anak didik nya, agar senantiasa bisa menjaga dan merawat kelestarian alam sekitar.